MäR

ACHTUNG Hinweise!

START DES FISCHENS - fällt aus!

Wird aufgrund der aktuellen Corona Situation verschoben!

Geschäftsstelle bis 30. April geschlossen!

Die Geschäftsstelle ist voraussichtlich bis 30.04.2020 geschlossen.
Kontakt per Mail und Telefon, donnerstags von 17 –19 Uhr, ist weiterhin möglich.

Fischereilehrgänge finden zurzeit nicht statt!

• Der Fischereilehrgang April 2020 findet aufgrund der am 15.03.2020 von der Behörde für Gesundheit und Verbraucherschutz erlassenen Allgemeinverfügung zur Eindämmung des Coronavirus in Hamburg nicht statt.
  • Die Lehrgangsteilnehmer werden wir über das weitere Vorgehen direkt informieren.
  • Bis auf Weiteres sind keine Anmeldungen zu den Fischereilehrgängen möglich.

Ermittlung der Fischbestände

AVH Fischbestaende2019 08

Der Angelsport Verband Hamburg e.V. hat eine neue Studie zusammen mit der Behörde für Umwelt Verkehr und Innovation (BWVI) auf die Beine gestellt.

Neuer Mitgliedsausweis des ASV ab 2019

Auftakt Blog ASV Ausweise

Neuer Mitgliedsausweis des Angelsport-Verbandes Hamburg e. V. ab 2019. Der ASV war bis Ende 2018 Mitglied im Bundesverband der Angler "Deutscher Angelfischer-Verband“(DAFV). Durch den Austritt aus dem Bundesverband hat der ASV Hamburg neue Ausweise herausgegeben. Diese sind ab sofort erhältlich.