Die Zahlenschlösser sind ausgetauscht!

ZahlenschlossLiebe Mitglieder*innen,

manchmal holt einen die Realität schneller ein als man denkt. Unsere vermeintlich gute Idee mit den Zahlenschlössern ist leider schon vorbei bevor Sie richtig begonnen hat. Nicht nur, dass die Hälfte der Schlösser am Wasser nach ein paar Tagen nicht mehr funktionierten, haben Diebe uns die neu eingesetzten Schlösser gestohlen. Also Experiment gescheitert und die alten Schlösser wieder eingesetzt. Behaltet also bitte Eure Schlüssel, sie sind weiterhin für Boote und Tore zu verwenden.

Falls ihr Schwierigkeiten hattet, bitten wir das zu entschuldigen.

Mit kollegialen Grüßen
Der Vorstand vom AV Frühauf von 1910 Hamburg e.V.

MAI

ACHTUNG Hinweise!

Nachruf Karl Hans Bahns

Geschäftsstelle bleibt geschlossen!

Die Geschäftsstelle bleibt bis auf Weiteres geschlossen.
Kontakt per Mail und Telefon ist weiterhin donnerstags von 17 –19 Uhr möglich.

Fischereilehrgänge finden zurzeit nicht statt!

• Bis auf Weiteres sind keine Anmeldungen zu den Fischereilehrgängen möglich.
MAI

Angeln in angrenzenden Bundesländern

Liebe Anglerinnen und Angler,

nach den neuesten Verordnungen ist das Angeln in allen drei Bundesländer in denen sich unsere Gewässer befinden wieder erlaubt.

Es können aus allen Bundesländern unter Einhaltung der Abstandsregel und Bezahlung der jeweiligen Fischereiabgabe ein Angler/in plus einem Kollegen/in angeln.

Spezielle Regelungen lest bitte in den Internetseiten des jeweiligen Landesverbandes.

Wenn Ihr Fragen habt könnt Ihr mich anrufen unter 0171 871 83 47.

Kalle Meyer, 1. Vorsitzender

Ermittlung der Fischbestände

AVH Fischbestaende2019 08

Der Angelsport Verband Hamburg e.V. hat eine neue Studie zusammen mit der Behörde für Umwelt Verkehr und Innovation (BWVI) auf die Beine gestellt.

Neuer Mitgliedsausweis des ASV ab 2019

Auftakt Blog ASV Ausweise

Neuer Mitgliedsausweis des Angelsport-Verbandes Hamburg e. V. ab 2019. Der ASV war bis Ende 2018 Mitglied im Bundesverband der Angler "Deutscher Angelfischer-Verband“(DAFV). Durch den Austritt aus dem Bundesverband hat der ASV Hamburg neue Ausweise herausgegeben. Diese sind ab sofort erhältlich.