Neuer Mitgliedsausweis des ASV ab 2019

Auftakt Blog ASV Ausweise

Neuer Mitgliedsausweis des Angelsport-Verbandes Hamburg e. V. ab 2019. Der ASV war bis Ende 2018 Mitglied im Bundesverband der Angler "Deutscher Angelfischer-Verband“(DAFV). Durch den Austritt aus dem Bundesverband hat der ASV Hamburg neue Ausweise herausgegeben. Diese sind ab sofort erhältlich.

Die wesentliche Änderung aber ist die Beitragsmarke. Diese Marke kann sowohl in den neuen wie auch in den alten Ausweis eingeklebt werden (siehe Fotos unten).

Der Mitgliedsausweis dient in Verbindung mit der Gewässerkarte und Fangstatistik als Ausweis für das Fischen in den Hamburger Verbandsgewässern. Auch in allen Vereinsgewässern des Frühauf muss die Jahresmarke im Ausweis festkleben und gilt als Zahlungsbestätigung des Vereinsbeitrages.

Bei Unklarheiten meldet Euch bitte beim
1. Vorsitzenden Karl-Heinz Meyer, Tel.: 0171 871 83 47.

ASV Ausweis aussen

ASV Beitrags Quittung